展望与愿景

展望與願景永续经营、稳健踏实

 

  富堡在未来十年的愿景(Vision)是很明确─成为亚太地区成人看护产品的NO.1品牌及健康保健(Health care)的领导厂商。我们不仅将提供有利居家护理(Home Care)产品,更将提供网际网路的服务(Web - Care service)除了我们已经规划好目前逐步构建完成中的生活基地及行销据点,更将应用新的通讯、IT平台及生物科技对客户提供高品质的产品及快速的服务。富堡对自己的核心技术研发深具信心,并在未来的三—五年,我们将整合通讯、资讯、生物科技技术衍生新的产品及新事业,所有计画都已在进度中执行。

  富堡的国际化也将是公司快速成长的保证。我对目前所建立的网(Network)将进一步深入本土化(Localization)以便能进一步结合市场的脉动,对于新兴市场的开发如越南、印度、中亚、北非、澳洲及中南美洲的市场我们会加速进行,我们期望未来5年我们将成为具备世界级生产规模的厂商。