常見問題

Tino頂級棉柔4D空氣感系列 常見問題

 

什麼是空氣感4D立體設計?
尿布的3D立體表層設計加上觸感(感官),空氣感。相信大家都有聽過4D電影,電影院的椅子配合電影劇情及畫面作出垂直、前後左右的搖動,甚至讓你感覺身臨其境噴水、乾冰…等特效。因為使用頂級柔棉的材質,空氣感般的舒服、自在。
   
什麼時候適合使用紙尿褲?什麼時候適合使用提拉褲?

低月齡的寶寶選擇紙尿褲比較適合,因為寶寶便便的次數比較多,且還不會站立,建議低月齡寶寶選擇紙尿褲,鬆緊不舒服也可以隨時調節。建議6個月以上的寶寶穿,許多大月齡的寶寶在換尿褲的時候都會拳打腳踢,使用提拉褲相當於穿了一件棉內褲,穿起來貼身、換起來快速,同時方便寶寶的活動,比較適合活潑、好動的寶寶穿。
另外提拉褲可以站著換,出門在外沒有地方讓寶寶平躺時,也可選擇提拉褲。

   
我該如何清潔寶寶肌膚?
寶寶的肌膚特別細嫩敏感,需要用最好的呵護才能確保清潔,因此建議搭配使用Tino嬰兒潔膚濕巾,無香料、不含酒精成分、不黏膩、不傷肌膚。
清潔時請輕柔地擦拭,以擦拭掉殘留的便便及尿液。
   
紙尿褲和提拉褲更適合男寶寶還是女寶寶呢? 

男女寶寶的尿墊差別不大,在男女寶寶尿尿的地方都有吸收材料,所以男女寶寶都適用。

   
紙尿褲、提拉褲有螢光劑嗎? 
致力於提供給消費者高品質的產品,並十分注重產品安全及品質控管。產品上市前皆經過全面、嚴格的安全評估,確保原材料及產品的安全性。產品的原料及 產過程均不添加螢光增白劑,消費者可以放心選購。
   
什麼時候該換大一號的尺寸呢?
1.腿腿及腰部太緊有勒痕出現時
2.黏貼型紙尿褲腰貼位置已經貼到最外側時
3.尿尿或便便的量增加
4.寶寶體重超過尺寸表中的建議體重時